russian русский english english suomi suomi
Торговое представительство РФ в Финляндии


   Контактная информация

Адрес:
00140 Хельсинки
Техтаанкату 1С
Карта

Тел.: 358(9) 664528
Факс: 358(9) 652435

Электронная почта:
rusfintrade@yandex.ru

facebook














Юридическая фирма Genuine Arbitration Service Ltd.

Genuine Arbitration Service Ltd. является российской юридической фирмой, специализирующейся на разрешении международных коммерческих споров.

Наша фирма представляет интересы бизнеса как на досудебной стадии урегулирования указанных споров, так и в международных коммерческих арбитражах, являющихся обычной площадкой для их разрешения. Мы также защищаем интересы иностранных и российских компаний в российских государственных судах.

Наши юристы представляют интересы сторон в международных коммерческих арбитражах с 2002 года. Мы оказываем юридические услуги при рассмотрении споров в:

- Арбитражном институте при Торговой палате Финляндии (FAI);
- Международном коммерческом арбитражном суде при ТПП РФ (ICAC);
- Лондонском суде международного арбитража (LCIA);
- Международном арбитражном суде при Международной торговой палате в Париже (ICC);
- Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма (SCC);
- Китайской международной экономической и торговой арбитражной комиссии (CIETAC);
- Международном арбитражном центре Гонконга (HKIAC);
- Венском международном арбитражном центре (VIAC);
- Арбитражном институте Торговых палат Швейцарии (SCAI);
- Международном арбитражном центре Сингапура (SIAC);
- в арбитражах по правилам Федерации торговли маслами, маслосемянами и жировыми продуктами (FOSFA) и Ассоциации поставщиков зерна и кормов (GAFTA), проводимых преимущественно в Лондоне, и иных.

Наши юристы участвовали в международных арбитражных разбирательствах против компаний, зарегистрированных на территории Армении, Бразилии, Британских Виргинских островов, Грузии, Израиля, Исландии, Казахстана, Молдовы, России, Сингапура, США, Украины, Швейцарии, Швеции и др.

Мы участвуем в арбитражах, языком которых является русский или английский, а применимым правом российское, английское контрактное или международное частное; при этом мы имеем широкую сеть контактов с локальными консультантами в различных юрисдикциях, которая позволяет нам оказывать клиентам помощь и в тех случаях, когда применимым является иное право.

Одновременно с представлением клиентов в международных коммерческих арбитражах мы организуем и сопровождаем во взаимодействии с локальными консультантами процессы признания и оспаривания решений этих арбитражей, а также исполнения таких решений в государствах, на территории которых находится имущество ответчиков.

Опыт участия в международных арбитражных разбирательствах позволяет нам также оказывать клиентам эффективную консультационную поддержку при подготовке и согласовании контрактов международной купли-продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг).

Не являясь крупной фирмой, мы нацелены на оказание качественных специализированных услуг. Нашим безусловным конкурентным преимуществом является доступная стоимость услуг, которая значительно ниже стоимости услуг многих юридических фирм, специализирующихся на разрешении международных коммерческих споров. Мы стараемся находить компромиссные финансовые решения, которые бы отвечали интересам обеих сторон и учитывали финансовые возможности клиента.

По всем дополнительным вопросам Вы можете обращаться к Владиславу Зайцеву, управляющему партнеру Genuine Arbitration Service Ltd. и руководителю международной арбитражной практики фирмы:

D: +7 (499) 550-05-07
E: vladislav.zaytsev@gaslimited.ru
W: gaslimited.ru

 

версия для печати
Анонсы



  АРХИВ НОВОСТЕЙ



  АРХИВ МЕРОПРИЯТИИЙ




НОВОЕ НА САЙТЕ