russian русский suomi suomi
Торговое представительство РФ в Финляндии


   Контактная информация

Адрес:
00140 Хельсинки
Техтаанкату 1С
Карта

Тел.: 358(9) 664528
Тел.: 358(9) 652435

Электронная почта:
rusfintrade@yandex.ru

facebook












Переговоры с вице-президентом компании «Диджиа» Томом Пуусола и генеральным директором «Диджиа Россия» Михаилом Могилевским

3 октября Торговый представитель Валерий Шлямин принял вице-президента компании «Диджиа» Тома Пуусола и генерального директора «Диджиа Россия» Михаила Могилевского.
В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы двухстороннего российско-финляндского сотрудничества в области информационно-телекоммуникационных технологий, а также инициативы “Диджиа” по развитию своего бизнеса на российском рынке.
В настоящее время «Диджиа» является официальным правообладателем на разработку, сопровождение и продажи коммерческой версии кросс-платформенного инструментария разработки программного обеспечения QT, которой широко используется в всем мире для создания приложений и пользовательских интерфейсов для встраиваемых систем и электроники. В этой связи компания ведет поиск возможных путей расширения сотрудничества с российскими организациями с целью продвижения в России данной программной платформы.
На встрече В. Шлямин высказал ряд предложений относительно участия финской компании в проекте «Сколково», а также в работе российской технологической платформы - «Национальная программная платформа».
«Диджиа» является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения в Финляндии. Компания специализируется на разработке и внедрении систем автоматизации предприятий, бизнес-анализа и поддержки принятия решений. Офисы компании расположены в Финляндии, Швеции, Норвегии, США, Китае и России. В 2011 г. оборот компании составил около 121,9 млн. евро.
В переговорах приняли участие эксперты Торгпредства Наталья Кузнецова, Виктор Ефимов и Сергей Казьмин.

 

 

версия для печати
Анонсы



  АРХИВ НОВОСТЕЙ



  АРХИВ МЕРОПРИЯТИИЙ




НОВОЕ НА САЙТЕ